Отзывы

Дорогие посетители нашего сайта!

Братья и сестры успешно прошедшие реабилитацию и находящиеся в твёрдой ремиссии, а так же их родственники. Убедительно  просим Вас оставить свой отзыв о себе по отношению к нашему центру (анонимность гарантируем). Форма заполнения для отзыва см. ниже.

__________________________________________________________________


 

15/12/2017

25/03/2017

Анатолий

На реабилитацию в ДПЦ я приехал из г. Читы. Случайно нашел информацию в интернете. Стаж злоупотребления алкоголем 15 лет. Со мной работали психологи и консультанты, благодаря которым стабилизировалась моя психика. На моих глазах люди становились лучше, добрее, начинали улыбаться и радоваться жизни. Во мне тоже начались перемены, которые мне приносили радость и уверенность в себе, стали потихоньку уходить страхи, обиды, жалость к себе. Благодаря этому месту я понял, что жизнь не заканчивается и если есть желание то можно преодолеть зависимость от алкоголя! Я обрел новый дом, новую семью, мне не страшно одиночество, и, если мне будет плохо, или будет нужен чей-то совет, то я знаю, где можно просить о помощи! 2 года я уже нахожусь в твердой ремиссии!!! Я искренне благодарен всем консультантам ДПЦ и особенно Отцу Владимиру!

 

 

21/03/2017

Ольга

Государство само приложило руку к тому, что большая часть молодёжи подсела на наркотики. Но государство само же и ничего не делает, чтобы спасать молодых людей от смерти. Хорошо что есть такие реабилитационные центры, где людям реально помогают. Так почему же в нашей стране все, что создано, нужно разрушить, а вот создавать новое мы не умеем или не хотим. Цент работает уже много лет, так не уже ли же нужно все развалится, а на развалинах собирать грибы? Это ли ни варварство?

 

21/03/2017

Юрий

Хочу поблагодарить отца Владимира и конечно же весь персонал центра за помощь,которую оказывают моей дочери в преодолении СТРАШНОЙ проблемы наркомании.
Более 10 лет мы пытались, мы боролись с этой зависимостью,т.к. не могли спокойно смотреть на то,как близкий тебе человек летит в пропасть, это очень страшно!!! Я думаю что люди, которые столкнулись с такой проблемой, меня поймут.
Мы сами из г.Томск, о центре узнали случайно. Позвонили, нам без всяких лишних вопросов сказали приезжайте, будем ждать.
Вот уже четвертый месяц моя дочь находится в этом центре. За это время она приобрела веру и душевный покой,улучшила здоровье,стала заниматься спортом.Мы видим,то что не удавалось сделать нам,удалось сделать работникам центра — дочь на верном пути.
Мы уверены,что такие центры надо обязательно поддерживать ,помогать им, а не разрушать.Именно такие центры способны помочь человеку избавиться от наркомании.
Хочу пожелать всем работникам центра успехов в их деятельности, чтобы желание помогать людям было всегда. Отдельное огромнейшее спасибо отцу Владимиру! СПАСИБО ВАМ Владимир Владимирович за новую жизнь,которую Вы дарите людям!!
Искренне хочу пожелать Вам здоровья и счастья!
СПАСИБО ВАМ еще раз и побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!!! и таких центров!!!

 

20/03/2017

 

 

20/03/2017

02/11/2016

Александр

Меня зовут Александр, мне 24 года. Я прошёл реабилитацию в православном центре, сейчас живу в абсолютной трезвости, за что благодарен руководству центра и отдельная благодарность о. Владимиру. Хочу обратиться ко всем кто нуждается в помощи; » Выход есть».

 

 

01/11/2016

Максим

4 года назад моя жена прошла курс реабилитации в этом центре. Много лет мы пытались справиться с наркоманией самостоятельно и казалось, что выхода уже нет, рушилась семья, было очень тяжело и страшно.
За время реабилитации с моей женой произошли серьезные изменения и я увидел её совсем с другой стороны. Я начал интересоваться и стал меняться сам. Теперь в нашей семье гармония и полное взаимопонимание, растут счастливые детки и все радуются трезвой и активной жизни.
Я благодарен Богу и людям, которые помогли моей семье стать счастливой.

 

 

30/10/2016

Галина

Я счастлива выразить огромную благодарность за сына всем Вам! Я думаю, что это чудо!!! Мой сын два года назад стал лечиться и выздоравливать, благодаря людям, которые терпеливо и грамотно вели его к выздоровлению! Спасибо за готовность помочь в любое время дня и ночи! Спасибо отцу Владимиру, Анастасии и всем-всем-всем! Низкий поклон Вам! Слава Богу, что есть ваш центр, который занимается нашими ребятами и нашими семьями, помогает бороться с такими страшными социальными болезнями как зависимость и созависимость! Часто со страхом думаю: что если бы мы не знали о православном центре? Невозможно представить себе, как можно в одиночку справиться с этим злом. Вы реально помогаете и наши родные выздоравливают! Простите нас…
Нам важно знать как строить отношения в такой семье, поэтому я считаю очень полезными и даже необходимыми занятия в группе для созависимых.
Дай Бог здоровья всем сотрудникам и процветания Центру! Я знаю много матерей, которые также благодарны Вам!

 

 

 

28/10/2016

Наталья

Хочу поблагодарить отца Владимира и конечно же весь персонал центра, за помощь оказанную моей сестре в преодолении СТРАШНОЙ проблемы наркомании.
Более 10 лет мы пытались, мы боролись с этой зависимостью. В какой-то момент даже махнули рукой, будь что будет! Но спокойно смотреть на то как близкий тебе человек летит в пропасть, это очень страшно!!! Я думаю что люди, которые столкнулись с такой проблемой, меня поймут.
Мы сами с Алтайского края, о центре сестра узнали сама, случайно. Позвонила, отец Владимир без всяких лишних вопросов сказал приезжай, будим ждать.
Вот уже пятый год она в трезвости.
Хочу пожелать всем работникам центра в их деятельности, во всех их начинаниях и чтоб желание помогать людям было всегда. Отдельное огромнейшее спасибо отцу Владимиру! СПАСИБО ВАМ Владимир Владимирович за новую жизнь!!!
Искренне хочу пожелать Вам здоровья и счастья!
СПАСИБО ВАМ еще раз и побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!!!

 

 

24/10/2016

Евгений

Прошел в вашем центре реабилитацию и научился понимать себя. Сейчас есть благодарность людям которые мне помогали за работу и поддержку, ведь я думал что уже все потерянно и был приятно удивлен ,что выход есть. За долгое время здесь я почувствовал спокойствие и радость, поправил здоровье, появились новые интересы, ведь я обрел новый взгляд на вещи и жизнь с Богом.

 

20/10/2016

Отзыв  ОИК-1 п.Бозой

04/10/2016

Виктор C.

8 лет назад я прошёл реабилитацию в этом центре. К реабилитации пришёл не сразу. Осознал, что очень хочу жить (жить трезво), когда полностью потерял смысл к жизни, отношения с родственниками, знакомых,  друзей и здоровье. Если говорить точнее, потерял практически всё. С помощью реабилитации поменял свои взгляды и  жизненные ценности. На сегодняшний день живу в полной трезвости, нашёл смысл в жизни, хорошую работу, строю и реализую планы на жизнь.  Обрёл веру и душевный покой, ещё новых знакомых с общими интересами. Здоровье стало в норме, стал посещать спортзал, бассейн, группы поддержки. МНЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ ТРЕЗВО…

Благодарю Бога и персонал центра !

 

___________________________________________________________________

Дорогие посетители нашего сайта!

Братья и сестры успешно прошедшие реабилитацию и находящиеся в твёрдой ремиссии, а так же их родственники. Убедительно Вас просим оставить свой отзыв о себе по отношению к нашему центру (анонимность гарантируем). Форма заполнения для отзыва см. ниже.

 


 

 

Комментирование запрещено